Часовой иммунитет

С появлением мобильных телефонов большинство из нас перестали носить наручные часы. Однако деловые и материально обеспеченные люди по-прежнему меняют их как перчатки или солнцезащитные очки. Причем, не глядя на цену. При выборе той или иной марки или модели навороченных ходиков у человека в работу включается бессознательное. Оно – то и показывает все наши проблемы, недостатки и слабости.

По наручным ходикам и автографу челябинец Валерий Мыздриков расскажет об их владельце то, чего они сами никогда о себе не знали.
С появлением мобильных телефонов большинство из нас перестали носить наручные часы. Однако деловые и материально обеспеченные люди по-прежнему меняют их как перчатки или солнцезащитные очки. Причем, не глядя на цену. При выборе той или иной марки или модели навороченных ходиков у человека в работу включается бессознательное. Оно – то и показывает все наши проблемы, недостатки и слабости. Валерий Мыздриков видит их сразу и выстраивает психологический портрет хозяина.
Допустим, у женщины на руках из года в год маленькие круглые часики с множеством стразов. Это говорит о том, что она одинока и в жизни ей не хватает гламура, праздника и самовыражения. Или вот еще пример. Один бизнесмен как-то пожаловался Мыздрикову, что окружающие стали иначе его воспринимать, а сделки срываются одна за другой. Валерий Михайлович попросил показать часы, которые он носит последние полгода. В совокупности их форма, дизайн, толщина стрелок, ремешка и прочие детали говорили о наивности, неуверенности, неконтактности и стремлении к затворничеству их обладателя.
- Мы купили ему новые часы, более дешевые, но визуальная структура которых кардинально отличалась от предыдущих, - рассказывает Мыздриков. - Там преобладали элементы, подчеркивающие лидерство, постоянство, надежность, общительность. Меньше чем через год клиент позвонил мне из Америки и, захлебываясь от радости, сообщил, что заключил выгодный контракт, сулящий ему огромную прибыль.
Кстати, прославился Валерий на всю страну еще четыре года назад тем, что безошибочно разгадывал чужие сны, в частности, известных людей. Мыздрикова прозвали «ходячим сонником». Оказывается, с помощью подсказок, которые есть в наших сновидениях, можно даже влиять на свою дальнейшую судьбу. Наш земляк пошел дальше коллег – онтопсихологов, ищущих причины и решение многих людских проблем в их снах. По автографу и такому модному аксессуару, как часы, он научился «читать» окружающих, словно книгу. Сегодня Валерий Михайлович нарасхват не только у спортсменов и бизнесменов, но и у милицейских начальников. Последним он невероятно полезен тем, что по обычной закорючке задержанного или лица, уже находящегося под следствием, точно выявляет все нехорошие наклонности и черты характера, толкнувшие его на преступление. Власть имущие и просто деловые люди, кто по долгу службы ежедневно марает бумагу своими автографами, давно выстроились к Мыздрикову в очередь. Для того чтобы, выражаясь их языком, их «распаковали» и обнародовали длинный список личных, профессиональных и вдобавок ко всему физических проблем и комплексов.
- Роспись «обнажает» душу человека, - говорит Валерий Мыздриков. – Показывает все его сильные и слабые стороны, которые я вижу, а затем помогаю либо усилить их, либо убрать вообще,
Обзаведясь новым автографом с грамотно подобранным набором букв и других важных линий, овалов и зигзагов, многие южноуральские чиновники и воротилы крупного бизнеса забыли про мучавшие их раньше болячки, стали еще более успешны, богаты, а некоторые сумели выгодно устроить личную жизнь.
Частые клиенты Мыздрикова – это спортсмены. Ради будущих спортивных триумфов и трофеев они охотно меняют автографы, причем целыми командами.
- У спортивных клубов, из года в год занимающих незавидные места в турнирных таблицах, потенциал, как правило, даже больше, чем у постоянных лидеров, - продолжает Валерий Михайлович. – Надо просто вытащить его наружу. Как? Изменив наклон, форму, а иногда и содержание неудачной закорючки.
Много скрытых резервов наш герой обнаружил у игроков хоккейного клуба «Трактор». Недавно Мыздриков работал с дзюдоистами из Перми, которым все время не везло на соревнованиях. После частичной переделки своих автографов ребята поднялись с шестого на второе место.
Кто из наших земляков обращался за помощью к графологу? Александр Починок почему-то не прислушался к совету специалиста и отказался усилить в автографе векторы, отвечающие за социальный статус, и вскоре поплатился за свое упрямство громкой отставкой. Черная полоса в жизни экс-министра труда РФ длилась до тех пор, пока кто-то не надоумил его сменить место жительства. Вице-премьер правительства Виктор Христенко, в первой семье которого наблюдался серьезный разлад, после укрупнения букв в своей росписи, вновь обрел счастье с опытной финансисткой, королевой бюджета, а ныне главой Минздравсоцразвития РФ Татьяной Голиковой.
Марина ЭРГАРД
фото автора

Комментарии

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 __        __  _  __        __   ____ 
\ \ / / | | \ \ / / / ___|
\ \ /\ / / | | \ \ /\ / / | |
\ V V / | | \ V V / | |___
\_/\_/ |_| \_/\_/ \____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.